род-5 имя 08. 03. 2018-4

ИМЯ СЫНА -
так уж получилось
что это
РОДОВОЕ ИМЯ
.
мой ПРАДЕД
ОТЕЦ ДЕДА
был ЖЕНАТ
ВТОРОЙ РАЗ
ВДОВЦЫ -
и ДЕД
РОДИЛСЯ
когда
пришла
ПОХОРОНКА 1914г.
на СТАРШЕГО СЫНА...
.
ДЕДА назвали
в честь ПОГИБШЕГО БРАТА
.
а БРАТ
ВЕРНУЛСЯ с ВОЙНЫ...
.
поэтому
у нас с
ОДИНАКОВЫМИ ОТЧЕСТВАМИ -
а ДВОЮРОДНЫЕ...
.
.
а с МАЛОЛЕТСТВА
чуть не боготворила РОД...
.
НО
так за ЖИЗНЬ НАМЫКАЛАСЬ
и БЕЗ ПОДДЕРЖКИ РОДА -
что ...
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ
ОТКАЗАЛАСЬ от РОДА...
.
.
и только
РОДОВОЕ ИМЯ СЫНА
ОСТАЛОСЬ...
хотя и ТЕПЛОТА
МОЕГО ОТНОШЕНИЯ
тоже ОСТАЛАСЬ...
.
НО...
я ОТКАЗАЛАСЬ от РОДА...
это единственный способ
для меня ВЫЖИТЬ...
.
.
.
08.03.2018г. 08-46
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/20/1308- Оглавление - 47 род 24. 02. 2018


Рецензии