либераль-4 напугать 08. 03. 2018-3

ЛИБЕРАЛЫ
БОЯТЬСЯ
что РОССИЯ
НАПУГАЛА
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
.
.
а вот интересно -
почему
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
БОИТСЯ
именно
РОССИИ
.
НО
упорно
НЕ БОИТСЯ
США...
.
.
почему
ЛИБЕРАЛЫ
так СИЛЬНО
БОЯТСЯ
что
ЧЕЛОВЕЧЕЧСТВО
будет
БОЯТСЯ
РОССИИ
.
.
да простая
СТАТИСТИКА -
если РОССИЯ
и
по разным причинам
ВТОРГАЛАСЬ
на ТЕРРИТОРИИ
ДРУГИХ СТРАН -
то
какие в тех
СТРАНАХ
были ПОСЛЕДСТВИЯ...
.
сколько раз
РОССИЯ
ВТОРЖЕНИЕМ
МЕНЯЛА
ПРЕДЫДУЩИЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВА
СТРАН...
.
.
а та же
СТАТИСТИКА -
каковы
ПОСЛЕДСТВИЯ
ВТОРЖЕНИЙ США...
.
.
.
ВЫВОД:
.
ЛИБЕРАЛЫ
по неведомой причине
ПОВТОРЯЮТ
ШАБЛОНЫ США
и
ОТКАЗЫВАЮТСЯ
ЗАЩИЩАТЬ
ИНТЕРЕСЫ
РОССИИ...
.
.
наверно
ЛИБЕРАЛЫ -
это МАСКИРОВКА
для ПРЕДАТЕЛЕЙ\ВРАГОВ
РОССИИ
.
.
.
08.03.2018г. 08-26
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии