эзо-жена-49 подарок 08. 03. 2018-2

я была ИЗНОШЕНА
ещё в ДЕТСТВЕ
своими РОДИТЕЛЯМИ
.
ЗАМУЖ так и НЕ ВЫШЛА
.
.
РОДИЛА
.
СЫН ВЫРОС
.
.
ОГРОМНАЯ ОШИБКА
что НЕ сбежала от МАТЕРИ -
СЫН напитался
её НЕГАТИВНЫМ и ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ
ко мне ОТНОШЕНИЕМ
.
.
мне так НЕУЮТНО было всегда
что МАЛО РАДОСТИ
ДАВАЛА СЫНУ
.
.
и ФИНАНСОВО
ВСЕГДА СЛОЖНО...
.
НО
в этот раз
к 23 февраля
попробовала
ПОДАРОК СЫНУ -
СПРОСИЛА -
а СЫН ВЫБРАЛ ДЕНЬГИ...
НЕМНОГО - ВСЕГО 500 рублей
вместо желаемых 2 тысяч
НО...
ПОДАРИЛА
.
.
успела ПОШУТИТЬ
что на 8 марта -
СЫН ВЕРНЁТ МНЕ
эти самые 500рублей -
КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ЗАЙМ...
.
.
конечно СЫН
ПОДАРИЛ ДЕНЬГИ....
НО...
ТЫСЯЧУ СТО...
.
.
МЕДЛЕННО
УЧУСЬ
РАДОВАТЬСЯ...
.
.
08.03.2018г. 06-43
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018


Рецензии