От сына нет письма
И на душе сплошная тьма.
И я твержу одну лишь фразу,
Что мне от сына нет письма.
Вползает в сердце,как гадюка,
Постылым холодом зима.
А мысль моя-сплошная мука,
Что мне от сына нет письма.
Но почему же он не пишет?
Ведь есть космическая связь?..
Но я не слышу,как он дышит,
Как мать над ним теряю власть...
Свидетельство о публикации №118030801518
Марина Альбертовна Ахметова 08.03.2018 06:42 Заявить о нарушении