Корыто - да нестарое

Всё деревянное, но новое корыто,
 Принесла жена сердитая сердито,
  На диване посидела, грохнула окно,
   И сказала – будто ей "на всё равно".

А потом она решила всё купать,
 Следом продолжала всё стирать
  И кричала: "Никакой корысти,
   Остаётся только перегрызти"!
 
Затем не пала, где лежит до сих корыто,
 И я не знаю до сих пор, где позабыто,
  Жена кричала, если дождь её долбила,
   Когда хотел сказать, кричала: "Всех любила! ".

Вот так я жил, верней, молчал про"шитокрыто";
 Не говорил. То бишь,"Нельзя"! И для меня сердито…
  И вдруг запела золотая рыбка, и лопнула ошибка,
   Всё появилось у жены и у меня, и главное – улыбка!
       *******     *******     *******     *******


Рецензии