Всех женщин Мира поздравляю с Восьмым Марта!

Любви и Мира я желаю Вам!
А счастья и здоровья это непременно!
И мужа не гулящего при том,
Ну и конечно же не пьющего и работящего!

Чтоб Исполином был в семье, чтоб был Скалой!
И согревал свою семью и в стужу и в ненастья!
И чтоб детишек было полный дом -подмога в старости
И радость в настоящем!


Рецензии