Навигатор

Первыми за дверью финансового отдела в глаза Григорию бросились ноги:
- Буду преодолевать неприятности по мере их поступления.
"Поверните на сто восемьдесят градусов,, сделайте два шага в коридор,закройте дверь финансового отдела." - сработал навигатор.


Рецензии