Аврора...

Ты можешь быть читателем людей
И отттого грустить о несказанном,
Но посмотри на кошку у дверей,
В просвет межмирия глядящую так рьяно...

Сидит себе спокойна, грациозна:
Пойми мурчание с одной мажорной нотки;
Взгляни, как свет играет виртуозно
Мелодию любви в тепле пушистой шерстки...

В ее глазах всегда сияет лето;
И мощь ее сильней гипнотизера -
С ней можно быть любым, топясь в рассветах...
На то и имя ей дано - Аврора...


Рецензии