08. 02. 2018

  Принять, понять, отсечь, забыть.
Сплести другую жизни нить
Она натянется, споет
И звоном сладостным умрёт
На миг лишь эхом оживёт

Мелькнет надежда и угаснет
И снова станет все прекрасно
Спокойно просто и понятно
И до безумия приятно


Рецензии