Игры с судьбою!!!
наш пыл к борьбе, от утомленья, способен вмиг перегорать .
Тому есть множество гипотез , что в нас плебейская душа
и , что живущим в произволе нам не подвластно ни шиша .
Опустошили душу страхи и разум многих повредив ,
и в деградательном процессе изрядно всех опередив .
Нас называют - серой массой , вполне заслуженно, порой ,
какой законченный подонок предстать способен как герой .
Мы растеряли нашу мудрость , в презренный превращаясь - плебс ,
какой усевшись на диване и пиво попивает - швебс !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118030801392