Давай

Давай не будем больше о любви,
Ведь нам об этом не нужны слова.
Ведь мы с тобой едины Я и Ты,
И эта фраза просто не нужа.

Давай не будем больше о любви,
Зачем, когда душа у нас одна.
Один день лета Я и Ты,
И жизнь теперь для нас одна.


Рецензии