Без женщины, померкнет мир
Не зацветут цветы в садах
А с женщиною,застолье,пир
И забываешь о годах..
Дождинки падаю с небес
И от дождя растут цветы
Без женщины,и нет чудес
И этой дивной красоты
Вся сила, в Женщине самой
Она,крепка,сильна так духом
И хочет быть лишь молодой
И любит она только слухом.
Купайте Женщину в цветах
Носите на руках ПРИНЦЕССУ
Ласкайте нежно в васильках
Она из сладкого замеса.
Не терпит женщина измены
Не позволяйте удручать
И не кричите вы до пены
Её ведь нужно обожать.
И если будет ей приятно
Она не сделает шажка
А будет с Вами так опрятна
И не уйдет вдруг от дружка.
Что важно Женщине-любовь
Так вы ей дайте эту сладость
Чтоб заиграла в жилах кровь
Была бы только в жизни радость.
А дни летят,уходят годы
И женщине нужны лишь вы
Так не имейте просто моды
Не видеть Золото Весны.
Свидетельство о публикации №118030801367
Дмитрий Луг 08.03.2018 10:17 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 08.03.2018 11:22 Заявить о нарушении