сомкнувшийся Вселенной
круг, без правил, мол, её :
Уклонись от джеба левой –
правый хук свой шанс несёт.
Время вспять, пространство жизни,
в силах двигать. Стало быть,
что-ж на стрелках хоть повисни –
их, обратно, «не забить» ?
Свидетельство о публикации №118030801359