Не убивай меня разлукой 2
Не убивай меня разлукой
Вернись как есть, но не убей !
Хочу расстаться с адской мукой,
Чтоб жизнь играла как ручей !
Не убивай меня тревогой,
Тревожных дней c версту обоз.
Судьба девчонкой недотрогой,
То с шуткой злой, а то всерьёз !
........................ ( сокращённая версия ( ...............
Пусть будет всё напоминанием:
Пройдут снега, уйдут дожди,
С любовью, тёплым прикасанием,
Надежда с верой снова впереди
На «убиенном» жизненном пути,
Если Судьба во тьме подарит
Желанные зовущие, далёкие огни !
=============================
Вановский В. В. /// 08. 03. 2018 г.
( Новая редакция ) slavaspas@rambler.ru
==============================
Свидетельство о публикации №118030801354
Успехов, Владислав!
Светлана Шаляпина 18.08.2018 17:44 Заявить о нарушении