Перекрёсток
И я спешу его перебежать.
Ты за рулём с женой о чём-то споришь.
Как хорошо,что ты меня не смог узнать.
Я отхожу,вздыхаю с облегченьем,
А сердце бешено в груди стучит,
И в голове мелькнула мысль,
С душою споря:
-Ну,подойди к машине,
Хватит своё сердце изводить.
Я ухожу...
Машин поток помчался.
И ты в потоке этом утонул.
А я твержу себе:
-Как хорошо,что удержалась..
И ветер севера мои слезинки сдул.
Свидетельство о публикации №118030801352