Другой
Да, он тоже женат,но - свободен.
Мы ночами с ним говорим,
Вечера с ним в кино проводим.
У него тоже карий взгляд.
Улыбается очень редко.
Только встречам коротким ряд,
Называет меня таблеткой
От усталости и тоски.
Мной спасает серые будни.
Он касается нежно руки,
Дарит нежные поцелуи.
Только губ не касается он -
Для него они под запретом.
Пишет мне,что он страстно влюблён,
Я шучу:-Ерунда всё это...
Я тебя заменила другим...
Чуть похожим,со взглядом кофейным.
Ну,а ты,как ментоловый дым
Растворился,исчез бесследно...
Свидетельство о публикации №118030801307