Сковало льдом к тебе дорогу

Сковало льдом к тебе дорогу.
А ветер кружит и поет:
-Ты растопи любовью лед,
И птицей прилетишь к порогу

Волшебной двери, постучишь-
Она откроется от света.
В душе наступит сразу лето.
Меня ты к радости помчишь!

Вокруг цветы, трава и птицы!
Танцует солнце, спит печаль.
И мне чего-то снова жаль.
Но светятся от счастья лица.

В твоих глазах - бескрайний мир!
Взгляну в них, окунусь, мечтая.
И лед вокруг меня растает,
И заиграют сотни лир.

Где грань меж прошлым, настоящим?
Молчат задумчиво слова.
А жизнь, по прежнему, права.
О, миг любви, животворящий!

05:29
Millenium Dance Mehdi

05:34
Steps To Paradise Mehdi


Рецензии