Сюжет уходящей любви

Осень не роняет больше слёзы-
За окном снежинок хоровод,
На стекле мороз рисует розы,
И узоры дивные плетёт.

Покрывалом осени разводы,
Нежно скрыла белая зима,
И следы,что в прошлое уводят,
Снежная заносит кутерьма.

Вспыхнув,в небесах звезда сгорает.
Миг-она исчезла навсегда.
Так любовь навеки угасает,
В душах оставляя холода.

Книги судеб,пролистав страницы,
Смысла жизни не дано понять-
Счастье улетает синей птицей,
И его сквозь вьюгу не догнать.

Годы мчатся словно скорый поезд,
Исчезая в белой пелене.
Безвозвратно в прошлое уходит
Время,как в холодном зимнем сне


Рецензии