***

Да, с Бродягами я выпивал.
Да, читал стихи Проституткам.
Я верил, любил и Не предавал...
И прицельно стрелял я по уткам.

В победах своих боль растворял
И время дарил без остатка...
Да, ошибаясь, конечно я знал,
Что дальше будет не сладко.

Но я всегда оставался Собой,
Имя твоё в сердце храня...
Ведь для тебя всегда я герой,
А для меня ты Единственная)


Рецензии