Предлагаю вам дружить...

Предлагаю вам дружить.
Жить не в страхе, не тужить.
И стихи друг друга чтить,
В небытьи чтоб не почить.
По слова нырять в листы,
Ведь они без слов чисты.
Гладь страниц взмущать волной.
Тешить рыбкой золотой.
Будоражить пыл чтеца,
Чтоб не видел он конца.
Рифмы, слоги бесконечны,
Как стихи поэтов, вечны!..


Рецензии