Когда вам мешают ночами...

Когда вам мешают ночами,
Коты иль зловредный сосед,
Не стоит ругаться с котами,
Соседа зовите в обед.

Налейте ему валерьянки,
Потом "портвешку" грамм пятьсот,
Да разве ж пропустит он пьянку,
Сосед "на халяву" ж нальёт.

Когда же он рухнет в прихожей,
Тащите его в коридор,
Пусть лижут коты ему рожу,
Пусть видят все люди позор.

Пусть дрыхнет он с ними в обнимку,
Пусть делают фото все с ним.
Пришлите ему "анонимку",
С красавчиком спящим таким…

Смотрите же, метаморфоза
Случилась с соседом плохим,
И вот он уже не "заноза",
Коты спят теперь рядом с ним.

И ночью спокойнее стало,
Никто не орёт много дней.
Ведь так, где-то, с кем-то, бывало,
В подъезде, у ваших дверей…

© Первослав


Рецензии