***

я сочинила уже тысячи песен
но ни одной не записала в тетради
меня разбили на четыре по десять
и протащили словно флаг на параде

так и висят твои картинки на стенах
на зеркалах и даже вот в телефоне
я постоянно слышу голос из кухни
хотя ты месяц как живёшь в другом доме


Рецензии