Любить и ценить

Я рад, что живу на этом свете. Каждый прожитый день оставляет после себя, что-то новое. Жизнь нужно любить и ценить. Не стоит ее вести по пути саморазрушения - употребляя наркотики, алкоголь и табак. Какая бы жизнь не была, как бы не была она плоха, но её нужно любить - это дар, который нужно ценить. Радоваться нужно каждому дню.   


Рецензии