Посвящение Ирине Мошенской Skolk

Девочка в платье коротеньком,
Девочка с яркой помадой.
Столько лет провели в одном доме?
Мы грустили...
Делили печали...

Под Новый год мы говорили,
Что нет как раньше волшебства,
Мандарины в дом тащили,
Чтоб оно вошло в сердца.

Бывает сон приснится странный...
Что все как прежде, как тогда.
Воспоминаний столько сразу,
А в сердце трепет, теплота.

Бывает рвём мы нити тонкие,
Не сожалея о былом.
Лишь отголосками из прошлого
И ароматами духов,
Восточных сладостей и чая, лонгана,
Личи и питайа - мы в памяти всё бережём.

Бывает нужно оглянуться
И взвесить мысли и слова,
Ведь жизнь не делиться на части,
Судьба бывает лишь одна.

P.S. Old friends and old wine are best.
Make new friends but keep the old, for one is silver and the other is gold.


Рецензии