Поздравление мамы с 8 марта

Мамочка, моя родная,
С 8 марта поздравляю!
Будь здорова, краше всех,
И во всём, чтоб ждал успех!

Что захочешь, получалось,
Что желаешь, всё моглось,
Бесконечно, чтобы счастье,
Как на землю свет, лилось.

Будь для всех, примером в жизни,
Смело исполняй мечты,
Добивайся, чего хочешь,
Что захочешь, сможешь ты.


Рецензии
Прекрасное стихотворение для мамы!

Антонина Логинова   09.03.2018 05:25     Заявить о нарушении