близость
Мои мечты, иллюзии и грёзы,
Когда я ,растворясь в твоих глазах,
Вдруг ощутила собственные слёзы.
Что происходит не могла понять,
Что за напасть мне мою душу гложет.
Я продолжала всё ещё летать,
А ум меня спускал в земное ложе.
Душа страдала,мучилась,болела,
Не в силах обуздать слепую страсть
И усмирить бунтующее тело,
Что трепетало в чувственных силках.
И я терялась в беспокойных мыслях,
Я истерзалась в урагане чувств,
Пока не поняла,что наша близость
Совсем не тел,а только наших ДУШ!
И вырвалась ДУША моя из плена,
Умом моим надуманных страстей,
Оставив,на мгновенье,это тело,
Чтобы с ДУШОЮ встретиться твоей!
Свидетельство о публикации №118030811593
Людмила Никонова 11.03.2018 21:40 Заявить о нарушении
Ника Разбург 2 12.03.2018 15:06 Заявить о нарушении