Для женственнной любви!

Для женственной любви - ребенок  - бабочка!

Она внутри себя желает лишь,расправить крылья!

Как женщина,поставить точку!И ни каких россрочек?

Пусть крылья нежно -  прорастут ковылью срочно! ...

Красиво прокричат созвучное: - моя ты мамочка!
 


Рецензии