8 марта

Сегодня день какой-то странный у весны
Мы женщин с днём их поздравляем
И цифра странная, ты набок положи
И бесконечность сразу получаем
Так наша бесконечна к вам любовь
Так бесконечно мы себя вверяем
Мы бесконечно любим, любим вновь
Без вас мы жизни для себя не знаем
Вы все прекрасны, радость наша вы
И слава Богу, то что есть на свете
Тот день весенний, когда дарим вам цветы
Признав, что нет прекрасней вас на свете.


Рецензии
Ах, сколько в мужчинах бывает любви в весенние праздничные дни!
Забавно,

Арина Родина   09.03.2018 00:35     Заявить о нарушении