Размышления

ЭТО ЭКСПРОМТ ДЛЯ МУЖЧИН, ЧЬЯ ПСИХИКА НАРУШЕНА, ПРЕДЫДУЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ, КОТОРЫЕ НЕ УВИДЕЛИ В НИХ ИСТИННЫХ МУЖЧИН, А ЖДАЛИ ОТ НИХ ПРОСТО МНОГОГО ...
И ДЛЯ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ СОМНЕВАЯСЬ В СЕБЕ, БОЯТСЯ ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИН, ВО БЛАГО, ВСЕ ВОПЛЮЩЕЙ О ВОЗРАСТЕ ТОЛПЕ!
Малолетки в расширенном виде ...
Заманчиво мужчины на них глядят.
Чтобы женщину, потенцией своей не обидеть,
Малолеток глазами своими едят ...

В иллюзиях своих, малолеток в инете,
Ласкают руками, глазами ласкают ...
Свои органы в них внедрить хотят ...
Но, мужчины одного не знают, что
малолетки, денег от них хотят!

Мужчины! вас малолетки со стажем,
Используют, как слепых котят,
Свои прелести вам выставляют ...
Не любви, а денег от вас хотят!

Мужчины! Неужели, вам малолетки,
заменить смогут любимых, желанных ЖЕНЩИН родных!
Сидящих, до вызова к клиенту, в клетке ...
Извращённых и очень тупых!


Рецензии