Не повезло

Пускай недолог счастья срок.
Приют печалей - этот мир.
Ты напиши мне пару строк
О том, что ты сказать забыл.

Пусть глупость это будет.. пусть..
В тени смертей, в кругу разлук ..
Ты напиши.
- Рождает грусть
В груди замерзшей сердца стук.

Бумага стерпит. Интернет
Еще покладистей. Весьма
Лояльный. Буква-клякса. Свет.
И вот уже строка письма.

Минувший вспомню я уют
На дне хрустящих простыней.
О счастье Ангелы споют,
Что может быть ещё.. глупей

Воспоминаний о любви?
Была и нет её. Прошло.
Казалось бы...смирись.. живи..
Но память есть.. :))))) Не повезло.

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=47721


Рецензии