И отчаянность Весны...

С праздником 8 Марта, дорогие!!!



Я целую сквозь рассвет

Лёгкий призрачный букет,

Ассамблеи нежных роз,

Васильковых синих  грез...


И сиреневый туман,

И нечаянный обман,

И прерывистые сны,

И отчаянность Весны...


Рецензии