Всплески

Одни в раздумьях, а другие сетуют,
Но сей порядок нам не изменить веками:
Никто так долго и упорно не советует,
Как вездесущие невежды с дураками.
===
Всё это не раз и не два повторим,
И будет такой правда жизни нетленная,
"Увижу – поверю" - так мы говорим,
"Поверишь – увидишь" - ответит вселенная.
===
Хоть жизнь пролетает незримо,
И трудно будет обрести покой,
Ценить того тебе необходимо,
Кто тихо тебе скажет:"Я с тобой".
===
Пути у судьбы нелегки,
Но это не знают невежды:
Не только у страха глаза велики,
Они велики у надежды.
===
Слова не буду тратить зря,
Замечу среди множества идей,
Что многие, во власть входя,
Выходят неизбежно из людей.


Рецензии