Амулет
Из нитей тех, что жизнь послала.
Что б он служил мне много лет
Ведь я достаточно страдала…
В него вплету я аромат весны,
И лето в ярких красках,
Чтоб от людей меня хранил,
Завистливых и в лживых масках.
Заговорю его на радость и удачу,
Добавлю в заговор любви.
И не беда, что по ночам тихонько плачу.
Ты все равно меня храни!
Свидетельство о публикации №118030811370