Единственной девчонке 2
Засыпая, часто думаю о чём – то,
Но ранним утром все мысли о тебе...
Всегда весёлая, красивая девчонка,
Улыбнувшаяся как–то мне в толпе.
Любовь моя полна: пустых дерзаний
В безумстве укрощаемых страстей,
И сказочных, несбыточных желаний,
Щемящих душу всё сильнее и сильней !
................... ( сокращённая версия ) ..............
А мне лишь рифы, да прочие напасти,
И те же мели, их бесконечная «коса»…!
Во всех трудах, «грызя гранит науки»,
Пусть высохнуть дано мне на корню,
Но превзойдя свой страх и тленья муки
Признаюсь в том, что я тебя люблю !
Вановский В. В. /// slavaspas@rambler.ru
( Новая редакция ! ) // 8 МАРТА 2018 г.
================================
Свидетельство о публикации №118030801135