Малиновый секрет
Малиновая куртка.
Малиновый букет
И маленький секрет.
Идет к подруге Машка,
За ней плетется Сашка.
Женскую весну,
Встретили красну.
Наверно не одной,
Может быть седьмой,
Бутылочкой родимой,
Любимой, дорогой.
Сугробы намело,
Засыпало село.
Дороги никакой,
Тропинки не одной.
Скользят по снегу санки,
Детей везут цыганки.
Кричат они: «Постой»,
Парочке крутой.
Летит в сугробы Сашка,
На лед упала Машка.
Разбит секрет,
Поломан и букет.
Рыдает с горя Машка.
- Лежи быстрее Сашка!
Вино «Малиновый секрет».
Он лижет лед и нюхает букет.
Свидетельство о публикации №118030811330