Плевать...

Года идут и мы мудреем,
Грез юношеских тает дым,
Ведь мы становимся сильнее,
И видим многое другим.

И каждый год как шаг в дороге,
Той что по жизни нас ведет,
Кого-то вниз она уводит,
Кого-то в солнечный восход!

Ты жаждал славы и внимания,
Но, позади уже пол ста,
И возникает понимание,
Что это тлен и суета.

Еще одной весны цветение,
Волною счастья захлестнет,
И творческое вдохновение,
К высотам новым пусть ведет.

Ты точно знаешь направление
Куда планируешь шагать,
А на мессий и гуру мнение,
Уже конкретно наплевать.


Рецензии