Ночь
Меня зовет с собой в дорогу,
Я по траве бреду босой
В себя вдыхаю свежесть ночи.
И жаб не стройный,громкий хор,
С пруда доносит бормотанье
И на лугу среди травы,
Цикад я слышу стрекотанье.
И здесь в лугах обрел покой,
И ветра слышу вновь дыханье,
Ну где бы мог еще душой,
С землей моей побыть в слиянье?
Свидетельство о публикации №118030811262