А я не знаю..

А я не знаю, как мне без тебя..
К весне ещё не смею прикоснуться.
И белые цветы из серебра - 
летят, я не могу ещё проснуться..
А в воздухе звенят ещё слова -
медовые, да с горечью полыни.
Обрушится на землю синева,
вбирая прошлогоднее унынье.
Крепки ещё остроги изо льда,
где глубина насыщенней  и гуще,
живой рекою плещется вода,
и жаждет разорвать оковы пуще.
Как патока, елейные слова,
но тает снег, и рушатся оковы.
Я сотни раз бываю не права,
но не приемлю фальшь живого слова!


Рецензии