Пост-фактум

Уже не пьётся и не пьянеется.
Когда в голове сверлит единственная мысль,
Что заглушить алкоголь не в силах,
Давит виски.
О, как мне грустно без тебя! Мне тоскливо.
Ты где-то там, в Подмосковье,
Смеёшься, но, быть может, знаешь, хоть я тебе не говорю,
Что моя любовь - это погибель,
Тонущий Титаник.
Спаси меня, пока ещё есть время,
Пока ещё не поздно вернуться на крУги своя,
И тогда я поверю, что всё не безнадёжно,
Не фатально.
...Это пост-фактум пьяного одиночества,
Когда восьмое марта дурацкий, в принципе, праздник.
И зачем он, если мы не вместе?
Зачем, если наше счастье в гармоничном единении, а мы раздельны?
Прошу спаси меня...
                от меня самой.
Пожалуйста.

                8.03.18 года


Рецензии