Я пошлю письмо
Оно вымокнет под дождем,
Будет солнцем там сожжено
Под небесным земным шатром.
Я пошлю тебе свой привет
На любом языке всех стран.
На далёком хвосте комет
Пусть излечит от всяких ран.
Я пришлю тебе сердца стук,
Мимолётный вечерний вздох.
Он избавит нас от границ-
Срока годности на любовь.
Я пошлю в твою степь письмо.
Пусть оно не дойдет к тебе,
Я навеки буду с тобой,
Даже если не на Земле
Свидетельство о публикации №118030811211