Да мы разные

Да, мы разные, но связаны судьбой.
Мы будто две криницы,
Что сплетаются в потоке речном,
А может лепестки огня,
Что нельзя разделить
Не обжегшись о пламя.
Да, мы разные.
И не знаем, что будет потом,
Но знаем, что сегодня,
А не завтра - главное!


Рецензии