Виват, Россия
Провал в Корее -
сто процентный предрекал.
Спортсмены бились за медали, как могли
Семнадцать штук - в копилку сборной принесли.
Сильны мы ДУХОМ, силу ВОЛИ не сломить!
В финальном матче смогли немцев победить!
Нас унижали отобрав и гимн, и флаг,
Но, как красиво был повержен в спорте " враг "!
Вы акапельно исполняли гимн страны
И в Олимпийский день последний - мы гордЫ!
Страна ликует, торжествует весь народ:
Виват, Россия! Так держать! Всегда, вперёд!
P S: А если ЗОЛОТО ХОККЕЙНОЕ сложить,
То все команды - мы сумели ПОБЕДИТЬ!
25 февраля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118030811072
Максим Бароменский 25.10.2018 17:15 Заявить о нарушении
Мила Демидова 03.12.2018 21:01 Заявить о нарушении