Остров 2
И остров выдумал, и речку,и гамак?
Фантазии той - неуёмный обладатель.
А я скажу:"Что это будет так!"
Я понимаю,очень трудно верить,
Ещё трудней - наверно,ждать.
Но ведь случилось же,когда поверив-
Ты,силы мне дала - летать!
Поэтому, родная - успокойся,
Всё будет, так как хочешь ты.
И остров будет, и гамак, и речка,
И самые прекрасные цветы.
А главное- любовь там будет,
у нас с тобой, ещё - покой...
И не придут - ненужные нам люди,
Там будем только мы с тобой.
P.S. М.Т. - моя такая
Свидетельство о публикации №118030810949