Президент

Путин сильный президент,
Победитель для народа,
Нету важных аппонент,
Подарил он всем свободу.
Он страну преобразил,
Процветает вся Россия,
Янкам, строго пригрозил,
Чтоб они не заносились.

Смех да и только))))))))))


Рецензии