Весна девчонка

Весна девчонка
Идет смеется
А в сердце снова
О том поется
Что вот немного
Еще чуть чуть
И нам с дороги
Той не свернуть

     ПРИПЕВ:
И мы вдруг прямо
Все встрепенулись
И после вьюги
Той злой очнулись
И всюду что то
Вокруг такое
Смешное дерзко
Е озорное


Забили снова
Вокруг капели
И птицы счастья
Вновь прилетели
И эта песня
О том поется
Что в каждом сердце
Как птица бьется

     ПРИПЕВ:


И снова в небо
И наудачу
Нам в этом мире
Нельзя иначе
Весна девчонка
Вовсю хохочет
И вновь нам радость
Всерьез пророчит

     ПРИПЕВ:
    


Рецензии