Мой мир

В свою вселенную тебя впустил
Но это оказалось всё не правда
Как оказалось в пустоте я жил
И мне казалось это всё как надо
Но лишь тогда когда ты стала мной
Я понял, как мой мир бесцветен
Ты буйство красок принесла с собой
Теперь с тобой мы серый мир расцветим
Мне без тебя так было серо всё
Рассветы незаметно проходили
И жизнь текла спокойною рекой
Ну, а теперь она течёт бурливо
Теперь и я уже совсем другой
Я не хочу обратно возвращаться
И скучен мне обыденный покой
Я с этой серой жизнью распрощался
Теперь кипенье красок я люблю
Теперь мне без тебя не будет жизни
Я радугу из сердца отпущу
Надеюсь, что меня ты не покинешь
И я тебя о малом попрошу
Люби меня, я вечно буду рядом
Люби меня, но так как я люблю
И жизни на двоих нам будет мало.


Рецензии
Сильно! Стильно! Эдакое поздравление всем нам, женщинам, на праздник!
У вас получилось,

Арина Родина   09.03.2018 01:53     Заявить о нарушении