Я не слышу мелодию вальса
Лучше нет, наверное, танца, когда трепетно бьются сердца.
Ритмы сердца утихли, молчат, успокоились, будто уснули.
Я не знаю, кто в том виноват, мы же даже в глаза не взглянули.
Не поет, не играет мелодия, в нашем сердце стоит тишина.
Между нами исчезла гармония, а в округе стоит пустота.
А как хочется снова проснуться и услышать мелодию вальса.
В вальсе этом к тебе прикоснуться, лучше нет, наверное, танца.
Свидетельство о публикации №118030810826