О фильме Довлатов
Как сегодня, как будет завтра...
Нет, не так:
Фильм сегодня смотрела "Довлатов" я!
Кино нудное,
На одном дыхании смотрится,
Все пропитано
затхлостью, безысходностью.
Все пропитано духом сомнения,
Творческим поиском недооцененным.
Но при этом такое доброе, милое...
Я сама в таких интерьерах выросла!
Я взрослела в дыму папирос алкоголиков!..
Может снова билет купить
на "Довлатова" стоит мне?
Свидетельство о публикации №118030810811