Пожелания от Деда Мороза Женщинам к 8 марта!

Я  на  праздник  специально  остался,
Чтоб  на  женщин красивых  смотреть!
Вас  порадовать  я  постарался,
Своим  посохом, здесь  повертеть!

Чтобы  щёчки  румянились  ваши,
Чтоб  глаза  горели  огнём!
Чтоб  Вы  были  Весны, даже  краше,
Этим  мартовским,  Солнечным  днём!

март 2018г


Рецензии