вне времени
только я его теперь не знаю
твои мысли пахнут подлецом?
нет, но я сложнее их читаю
и судьбы неповторимый вид
превратим в неповторимый грохот
я не видела тебя в изгибах книг
я не видела тебя в извивах рая
капельки неповторимого конца
и судьба проклятого младенца
лучше б никогда я не спала
чем забыть священное соседство
я люблю неповторимый вид
рая – и изгибы новых книг
Свидетельство о публикации №118030810731